UN MOIS DE JANVIER 2024 DE VOLLEYBALL ET DE VICTOIRES - Club de Volleyball Saguenay

UN MOIS DE JANVIER 2024 DE VOLLEYBALL ET DE VICTOIRES

Ce ne sont pas moins de 5 tournois de volleyball qui ont été joués sur ce mois de janvier 2024, et qui ont concerné 8 de nos équipes civiles. Si nos équipes Hirondelles U15 et U18 sont parties à l'extérieur, les 6 autres équipes ont eu la chance de jouer au Saguenay. Voici un retour sur ce mois incroyable !

Le samedi 13 janvier, ce sont les Hirondelles U15 qui sont parties à Ste Thérèse. Elles ont connu une très belle progression au cours de la journée. La même fin de semaine, les Hirondelles U18 s'envolaient vers la Coupe de l'Est du Canada à Montréal et se placent en 5ième position.

Ensuite ont démarré les tournois au Saguenay.

Le samedi 20 janvier, le Club de Volleyball Saguenay accueillait 6 équipes provenant de partout au Québec. Les Hirondelles U16 remportent l'or à domicile !

Le samedi 27 janvier, le volleyball était partout à Jonquière avec 26 équipes québécoises réparties sur 8 plateaux dans 3 lieux pour les tournois Volleyball Québec U13 et U14. Nos Hirondelles U13 repartent avec la médaille d'or et les Hirondelles U14 avec la médaille d'argent. Les équipes CVS U12 blanc, U13 bleu, U14 bleu se sont bien battues également, avec des échanges prometteurs pour les tournois à venir.

C'est avec détermination, force et l'envie de donner le meilleur de soi-même que les coachs et joueuses vont démarrer ce mois de février qui sera sans conteste également sous le signe du volley avec :